2009-06-03 16 浏览
今晚相约男朋友和Uncle及Aunt吃晚饭,拣了这间位于佐敦的意法餐厅,这次是第一次来享用晚餐,曾与同事于中环店吃过几次午餐。我男朋友点了一个宝云酥羊鞍扒,Uncle则点了这店出名的威灵顿牛柳,那位介绍的侍应是位约六十多岁的伯伯,颇亲切,他说我们点的羊鞍扒和牛柳都是什么黄金岁月餐,即怀旧菜式;Aunt和我分别拣了大虾意大利饭与南瓜糙米饭。餐的份量很足够且见摆设亦花心思,Uncle是很喜爱吃牛的,他说那牛柳的质感很好,有肉味,且见厨师用功夫来制作,我们看见包著牛柳的酥皮是有花纹的,一朵小玫瑰花和两片叶,酥皮焗得时间恰好!我们四人均很满意这顿端午节假期前晚餐,一定会介绍朋友再来,见待应(大部份是长者)的招呼好外,最重要是食物质素高及价钱合理!
2008-05-28
  • 威灵顿牛柳、宝云酥羊鞍扒