2014-03-05
在2014年2月13日,下班回到家里,竟然不见了家人,又没有留下今天的晚餐,只剩下我一个人,我不停驳打电话也没有人接听。于是,我不再等,便决定外出用餐去,本来今天这个严寒的天气,回家后便留在家里,不会外出的,可是这次不行。之后,我便选择到家里附近一间食店-「谭仔三哥米线(良景店)」晚餐,这是我的晚餐-酸菜炸酱酸辣扭纹薯粉,真的很美味。到了今天晚上,家里依旧没有人,我再一次选择到家里附近一间食店-「谭仔三哥米线(良景店)」,享用我的晚餐。而我今天的晚餐,依旧点了我上次第一次吃的晚餐-酸菜炸酱酸辣扭纹薯粉,因为真的很喜欢这里的酸辣汤底,又不会太辣难进口,也不会太酸溜溜引起胃痛,我伴著酸菜和炸酱,还有扭纹薯粉和酸辣汤底一起吃,可以同一时间品尝到4种味道,酸的辣的并不会像普通粉面店的酸辣面那样,酸的被辣的味道盖过了,这里可以吃到我真正想吃的酸辣口味,不会被任何一款口味盖过,真的很美味。不过,这次我多点了一碟─新彊香草鸡翅膀(3件),本店的鸡翅膀有3款不同口味,本来打算每款口味点一件品尝,但该店不允许,那我只好点这个新彊香草口味的鸡翅膀,味道不错,吃入口有点像椒监的味道,也很松脆可口,而这个新彊
不过,这次我多点了一碟─新彊香草鸡翅膀(3件),本店的鸡翅膀有3款不同口味,本来打算每款口味点一件品尝,但该店不允许,那我只好点这个新彊香草口味的鸡翅膀,味道不错,吃入口有点像椒监的味道,也很松脆可口,而这个新彊香草当然不是我们吃冰淇淋那只香草云呢拿口味,它是一种烹调用的调味食用料。