2017-08-18 291 浏览
约了一个很会聊天的朋友吃饭,每次见面都系讲多过吃,我说过几次不要约吃贵野,免得浪费食物,她就是要吃这家,说很好吃哦!在铜锣湾吃,方便又容易揾。要上一个短短的楼梯口,一上去就见到一个好大的火炉,还真的很特别呢!装修得很有心思,还有一个别致的沙律,甜品,饮品自助吧!还有一个酒柜,让人不自觉的看看是什么酒。服务员好好笑容,未吃心情先大好!门口的气派有心思的装饰,忘记了问店员杯是不是可以买走的,哈哈!餐前面包吃西餐,我一定会试下个餐前面包,因为面包如果热和柔软就已经合格啦!然后就看牛油的质量了,二者结合本来就是很美好的事情。吃了一个面包其实已经饱了一半,我还是很喜欢吃面包的。主菜还没有到,来2球蛋糕先,甜品有第二个胃伽嘛!我觉得曲奇妙趣好好味,粒粒曲奇有咬口嘛!柠檬加紫苏汁,是非常健康的饮品,饮完可以吃得落更加多美食。柠檬好香好新鲜。美国安格斯肉眼扒牛肉的新鲜程度是绝对不需要怀疑的,只是如何把牛肉煎得好吃,技巧还是厨师最大的卖点,当然唔少得烧汁。我叫了一份5成熟的牛肉,服务员细心的拿了一个热的热肉器俾我地用,话如果觉得太生就可以煎一煎,非常贴心呢!牛肉配海胆,口感很有趣,海胆非常新鲜,加上牛肉

服务员好好笑容,未吃心情先大好!

门口的气派

有心思的装饰,忘记了问店员杯是不是可以买走的,哈哈!

餐前面包

主菜还没有到,来2球蛋糕先,甜品有第二个胃伽嘛!

我觉得曲奇妙趣好好味,粒粒曲奇有咬口嘛!

美国安格斯肉眼扒

牛肉配海胆,口感很有趣,海胆非常新鲜,加上牛肉的鲜甜味,简直就是绝配。

烧鹅肝,很考功夫的,太熟容易太干会不好吃,而太生又有腥味,依个鹅肝刚刚好,再加酱汁烧,嗯!入口即溶形容它,一点也不过分,饭不会很干,不会太硬,一起放进口中,捏著鹅肝一起吃,好满足,不腻,享受著。。。。。。

唔少得甜品,好浓的牛奶味,加上朱古力同薄荷草,正啊!

沙律吧的沙律很新鲜,很好味,我是吃草的羊,所以吃了许多许多。最爱还是吃腰豆,加醋。
今晚依餐,朋友讲少左好多野,顾住吃,真系好有水准的晚餐,真的很满足。饱到半夜!