2008-05-26
因有一位同事另谋高就。故在上星期五晚我们同事共十二人在又一城的又一栈举行欢送晚宴。经各人商议后决定叫了一个十二人套餐,有𩠌菜连甜品共有十二样:1.肴肉-----好食。2.海蜇头-----很爽。3.素鹅-----可能是烟熏关系,同事话好似食烟头。4.葱油鸡-----鸡肉很滑。5.蟹肉翅-----好味,有很多翅。6.宫爆虾球-----样靓及虾球很弹牙。7.填鸭-----都可以,但鸭片切得太细块了。包鸭的粉皮好正。8.干腌炸小黄鱼-----原条食,每人一条无得争,各人齐声都话好味。9.蒋腿扒双蔬-----食了令人有清新的感觉。10.上海粗炒-----上海粗面的面身粗幼不一,相信是自家的出品,所以很滑又够爽。11.龙眼饱----饱很滑及馅很香。12.高力豆沙香蕉球-----样子很美观,美足不足是有香焦做馅,时间久了,便带有酸味。全个套餐为二仟二佰八十元,最后结帐为二仟七佰多元,相信是包括加一小费、茶钱及凉菜。当晚各人都吃得很饱及齐赞好味道。
1.肴肉-----好食。
2.海蜇头-----很爽。
3.素鹅-----可能是烟熏关系,同事话好似食烟头。
4.葱油鸡-----鸡肉很滑。
5.蟹肉翅-----好味,有很多翅。
6.宫爆虾球-----样靓及虾球很弹牙。
9.蒋腿扒双蔬-----食了令人有清新的感觉。
11.龙眼饱----饱很滑及馅很香。