2022-11-30 525 浏览
庆祝朋友生日当然想来间好少少餐厅又唔想咁贵,看到这里晚餐5 course dinnie set 价钱$600都可以就订了座7点来到,感觉不错,位置不多方便倾计。香煎北海道带子配黑松露菌泡沬,黑松露泡沬几岩我,不会十分浓但又食到香气口感又特别,带子都新鲜。豆苗忌廉汤配蟹肉,菜味浓仲有些蟹肉口感不错。蜜桃雪芭,我就觉得甜了点但生果味香。之后就到主菜本来想食鸭胸点知已售完,待应讲转了鸽肉,未试过就叫了一份,鸽肉口感十足,但又带点软熟,南瓜蓉好滑身,侧面的炸物不油身又脆口好食,而中间配菜有片类似萝卜酸酸的几特别。法国朱古力暖心布甸伴雪糕,朱古力味劲浓又香,不太甜,暖暖的配点雪糕好味道。饮品可以茶或咖啡,最后要了杯咖啡配甜品慢慢食再倾计。