2015-04-17 206 浏览
Facebook看见此舖头有加拿大海胆做优恵,路经佐敦咪走去睇下。舖头细细主要售卖冻肉,我当然问海胆有无货。店员取出几板货俾我,我攞咗一板最干身的。另外,店员sell我特价饮品及芝士蛋糕,见女朋友钟意食甜品又唔贵,就买2件逗下女友开心。终于返到屋企开餐,D加拿大海胆真系好肥美。一啖食落口,好浓的海水味再加上极浓的海胆鲜味,正呀!D海胆质感非常粘口,D海胆的鲜味留系口腔内好耐好耐都唔散,我同女友两三下就食完整盒海胆。虽然个海胆都几腻,女友依然要开个cheese cake试下。lemon blueberry 的芝士蛋糕,好重blueberry的香味,蛋糕也算滑,但芝士味就不太浓,$14件蛋糕的质量已算不错。

加拿大海胆
Lemon blueberry 芝士蛋糕
外卖自取
$90 (宵夜)
加拿大海胆
Lemon blueberry 芝士蛋糕