2018-11-15
今晚接完老公放工,去了旺角行一转,之后去了食店林立的砵兰街觅食,行过一锅疯,见店员在门口殷勤地介绍,于是便入去试下啦!刚坐下来,店员便细心地为我们介绍他们的火锅+粥的配搭。我们点了一人一个海鲜火锅,一个叫甘笋汤底,一个叫椰子汤底,另加了两只象拔蚌、午餐肉、美国豚肉及云吞,饮品点了一罐青岛啤酒及可乐。首先要赞下这里的海鲜,有十款之多,最喜欢海中虾及肉蟹,新鲜及鲜甜无比,其他的也很不错,$188 这个价钱真是很超值啊!还有云吞大大只,馅料足味美,也是必吃之选。我们把所有的𩠌吃完后,店员便把南瓜粒及芋头粒放进锅里,煮了一阵子后,店员又把米糊放到锅里,再煮了几分钟,便变了一锅美味的粥,吃了一啖,真的好吃到不得了,感受到海鲜的精华尽在于此吖,正!整体来说,食物新鲜美味,坐得舒服,服务有礼亲切,下次一定会再来。