2023-04-25 59 浏览
今天我和一位朋友一起去了位于元朗的一家新开的烧烤餐厅。我们都觉得这家店看起来很不错,所以决定去试试看👍✨我们分别点了封门柳和牛颈脊套餐,以及安格斯牛小排和牛舌芯套餐。这些套餐都非常超值,并且附带免费的和风汤、前菜和紫菜肉松饭。封门柳有非常浓郁的牛肉味道,入口即化。牛颈脊部位肉量丰富,肉质相对较有弹性和嚼劲,同时也有浓郁的牛肉味,非常适合搭配紫菜肉松饭享用。餐厅还提供了三种不同的酱汁,分别是烧烤酱、盐酱和柚子酱,其中柚子酱是一个惊喜,甜咸味道非常好🥰另外,我朋友点的安格斯牛小排和牛舌芯套餐也附有前菜、味噌汤和白饭。牛小排肉质嫩滑,肉与脂肪的比例很好,容易烧熟。特级牛舌也非常美味,肉片的厚度刚好,入口爽脆但不会难嚼,搭配盐酱最好吃🤤总的来说,这是一次非常愉快的烧烤用餐体验。不同种类的肉和酱汁提供了多样的口味,而免费的前菜和饭让整个用餐过程更加完整💛下次会再和朋友一起品尝!📍葫芦烧肉刺身 (元朗)元朗俊贤坊18号权益大厦12号地舖#hkig#hkfoodie#hkfood#hkgirl#hkfoodstagram#hkfoodlover#hkgiveaway#hkfoodtalk#hkcaf

📍葫芦烧肉刺身 (元朗)
元朗俊贤坊18号权益大厦12号地舖

#hkig#hkfoodie#hkfood#hkgirl#hkfoodstagram#hkfoodlover#hkgiveaway#hkfoodtalk#hkcafe#hklife#hklife