2016-03-26 894 浏览
前一阵子,邻座的男生,常带著TOKYO MILK CHEESE FACTORY的曲奇饼与其他同事一起分享,所以对于海盐曲奇的咸香松脆,有著深刻的印象。不过呢,不论是当时开在希慎广场的POPUP、甚至在西港城及西贡的分店,对我并不就脚。然后最近,店家在屯门市广场中庭开了个POPUP,而且是首推绿茶芝士饼的分店。因利乘便,决定一看究竟。虽是POPUP STORE,店面宽敞之余,店员态度十分友善,除了主动提供曲奇试吃,也详细各款曲奇,芝士饼的特点。由于到店时间已是下午较后时间,每天限定售卖的绿茶芝士饼已卖完,所以只买了一个牛奶芝士饼,另买了一盒十片装的海盐曲奇,埋单二百多元。店员包装产品十分细心,提供了保冷一小时的干冰,再外包保冷袋; 同时,也再次向我们提醒如何保存及食用。饭后,从冰箱拿出牛奶芝士饼出来与友人及宝贝一起分享。牛奶芝士饼选用了法国及北海道忌廉芝士,再混合北海道牛奶制成。我喜欢芝士饼从冰箱直接取出像雪糕的口感,所以今次也是比照办理。虽然目测是看到上层的牛奶芝士MOUSSE和下层的忌廉芝士,但当一口咬下去,芝士味浓郁,口感软滑。下次要早些来买绿茶芝士饼试试。

因利乘便,决定一看究竟。

饭后,从冰箱拿出牛奶芝士饼出来与友人及宝贝一起分享。

下次要早些来买绿茶芝士饼试试。

2016-03-26
外卖自取