2009-06-19
三月十八‧间中有雨 假期的最后一天,要收拾心情回工作岗位了,晚餐就吃得轻松一点,来喝杯啤酒。这里的装修几得意,很卡通,而四周也挂满了LCD电视,一边播英超联一周精华,另一边直播南非对澳洲的板球赛事,大家可随便对号入座,不愁寂寞。是晚清一色是外藉客人,只有我们是本地人。而这里属半开放式,所以也是可以全店吸烟。 生啤只得几款选择,一款cider一款黑啤,另两款就是喜力及老虎啤,就要了Murphy黑啤及老虎啤各一品脱。梅菲黑啤味道甘苦,但泡沫绵密,真的是喝至最后一啖都有泡的;老虎啤淡淡的够清爽,如果不想喝太浓酒花味的啤酒,喝这个就正好。正值欢乐时光,啤酒只是三十多、四十几蚊,各式支装啤酒就买二送一,所以通常也见到店员是三樽啤酒一齐拿的。 喝啤酒,当然最好的就是吃汉堡包及薯条,另外一份牛扒三文治。在吃垃圾食物之前,先来个厨师沙律,清新一下。这里的厨师沙律配料很丰富,除了垫底的不少沙律菜,还有火腿、烚蛋、烧鸡肉、车打芝士及茅屋芝士等等,吃起来很饱肚的,二人分吃就刚好。可惜另配的千岛酱只是普通的支装货色,如果可以特别一些,就更好;汉堡包烤得很香,汉堡馅要了medium rare的,外表全熟内里嫩红
喝啤酒,当然最好的就是吃汉堡包及薯条,另外一份牛扒三文治。在吃垃圾食物之前,先来个厨师沙律,清新一下。这里的厨师沙律配料很丰富,除了垫底的不少沙律菜,还有火腿、烚蛋、烧鸡肉、车打芝士及茅屋芝士等等,吃起来很饱肚的,二人分吃就刚好。可惜另配的千岛酱只是普通的支装货色,如果可以特别一些,就更好;汉堡包烤得很香,汉堡馅要了medium rare的,外表全熟内里嫩红,真的烤得刚刚好。汉堡吃起上来松松的,虽然实实的汉堡不会好吃,太松的也不行。面及底两片的芝麻包也涂上牛油,烤得香脆,以百零蚊一个的汉堡来说,是及格的,至少比一街之隔的Big Ernie’s Diner好好多;
比起汉堡包,这里的牛扒三文治更好吃。牛扒是flat的部份,吃起来软熟,当中带筋位的部份爽口。也是要了medium rare的,烤得略略熟了一点,但不碍事,也一样的好吃。配上长法包,只烘得微热,如果可以「加烘」一点就更好。不过整体而言,已经收货。伴碟的炸薯条及炸薯块也是热辣辣刚炸起的,初吃脆口又味道不错,冻了一点就觉得油腻了。另配上菜丝沙丝,但不是我「那杯茶」,没有去碰了。
男店员服务很好,女店员则﹝只据我的观察﹞对外藉客人较殷勤,如果对本地客人也同样的好,就更好。
埋单380蚊,每人百九,不收加一,不算贵,可以一试的新酒吧来的。