2017-06-28 276 浏览
友人偶尔活跃于沙田,发现新开的柳氏家排满人龙,所以相约于周末挑战一下。店铺于12时营业,我们则是11点40分到达,首先拎筹,二人的是A,我们是A6。在外头的花园坐一下,时间就过了。一到12点,人们都不知道从哪里冒出来,挤逼的水泄不通,连保安叔叔都要帮忙维持秩序。幸好我们可以在第一轮入座,不然就呆站观看别人进食美味的食物。被安排坐于可以观看师父炒鸡的座位,实在是太棒了。入座以后,就有店员贴心地送上围裙,害怕会弄脏。我们点了一小时的那种,然后选了味噌蜜糖炒鸡配韩式面,它另外设了配菜小食区跟饮料区,这两个都是以放题形式,顾问可以随便去拿,当然不要浪费食物。配菜的牛肋骨最为美味,连讨厌的牛味都没有了,而且肉质软嫩。饮品的选择都有很多,果汁,忌廉鲜奶,汽水都齐了。主角的炒鸡上桌啰,有专属的侍应生替我们炒,她炒得有条不紊,想必经过每天不停的训练。看完她表演,她示意可以进食,但我们发现鸡肉还是粉红色,害怕是生的,再细问一下,原来鸡肉的粉红色是因为之前腌了48小时而造成的。鸡肉入味嫩口有汁,配料年糕也很出色,全都很有味道,又不会太硬,然后吸收了炒鸡的味道,十分棒。我们特别喜欢紫薯条,口感QQ,内里有馅

主角的炒鸡上桌啰,有专属的侍应生替我们炒,她炒得有条不紊,想必经过每天不停的训练。看完她表演,她示意可以进食,但我们发现鸡肉还是粉红色,害怕是生的,再细问一下,原来鸡肉的粉红色是因为之前腌了48小时而造成的。鸡肉入味嫩口有汁,配料年糕也很出色,全都很有味道,又不会太硬,然后吸收了炒鸡的味道,十分棒。我们特别喜欢紫薯条,口感QQ,内里有馅,可是我吃不出来是甚么,甜甜的。面条炒出来很香,也有吸收鸡的味道,不过有点略咸。

整盘炒鸡味道不错,不过略嫌一小时有点不足,建议可以选一个半小时,时间会比较充裕,吃起来不会太赶。

最后还发现有雪糕可以吃,就为这美味的一顿画上完美的句点。
2017-06-24