2012-04-18 141 浏览
出发,太太说未食中午,在IFC等人的我,就先行去找找有什么好野食,买来在船上吃。行了落机铁站,找到了添好运,找到了四海游龙,同一些西式既外卖店。总觉得,港铁成日话车箱内不准饮食,但时常在车站大堂的地方设置这些外卖店、coffee shop,实在是有少少引人犯罪。在机铁站的饮食楼层,我找到这一家完全啱太太食的寿司外带店。本来都嫌贵,因为$35才有6只,但原来过了下午茶时段,所在外带有7折,变成$25之后就觉得合理。在四季酒店的桥上会合太太后,我们直指信德中心,已忍不住,在船上,把这一盒寿司,打开。制作完美的素寿司,有素紫菜卷、素三文鱼、素吞拿鱼。就咁用肉眼去看,是很难分别这些东西是素食,发现,蒟蒻的发明,真的令素食变得多姿多彩,亦令好多斋心不斋口的人士,尝到素食的健康一面。食落有鱼的味道,不过只是味似,鱼肉的油脂,鱼肉的鲜香,生鱼片的质感,是截然不同的两回事,但以素食来说,就已经是合格得很。假鱼肉似,但最好食的,并不是假鱼,是素紫菜卷。有芝麻香,紫菜加麻油,再有酸萝卜的配搭,带给我们一个香口的感觉。美味的素寿司,这家外带店的出品,比得上坊间所有的日式素食店,在中环区,为食素的上班一族,带

美味的素寿司,这家外带店的出品,比得上坊间所有的日式素食店,在中环区,为食素的上班一族,带来方便而美味的素食...

素食,选择正确时,是非常健康的。
外卖自取