2008-06-16
驰名的馄饨鱼滑牛肉面,始终未有机会1试,是晚终于有此机会,心情又大好~沾仔记在多伦多也有1间,初中年代已经好中意食~ 记得是多伦多最无敌的馄饨面不时放学娘亲会带住去食返碗,记得系又贵又细碗,食完会被娘亲碎碎念1整天,但真的好味~今次自己走入黎食,感受良多,已多年未食,不知能否找到当年的情怀~ 坐低见成间铺就系得鱼滑、牛肉、馄饨三样野食,同埋几种油菜,是晚对鱼滑没有感觉就来个牛肉馄饨面~ 可能阻住阿姐收铺,态度不是很好,不过没差,我心情好得很也期待得很不久面便送上~ 牛肉斋往住个样已经知道系够晒嫩滑~ 馄饨大大粒其实用虾饺去形容则更为恰当例牌先饮担汤,浓浓的肉味带著清甜的感觉,阿姐绝对没有因赶收铺而马虎地煮呢碗面汤是非常的好,牛肉是非常的嫩滑,面与馄饨是非常的新鲜弹牙~ 说是最好的馄饨面也必入3甲好得无话可说~ 是最为满足的1碗馄饨面,也找回了当年的感觉~