2023-08-31 1170 浏览
自两年前初次光顾,便爱上这店,大大只饺子、香口菜脯及无味精汤底配搭得宜。即使疫情期间不便堂食,也习惯了买她的外卖(我习惯了叫分汤),也是区内少数外卖仍能维持水准的饺子店。今天心血来潮想来个堂食,中午1点到达不用等位可以直入,点了7只云耳拼白菜汤饺,一如以往,系要搭枱,不过大枱坐6个人都坐得松动。点餐后店员随即递上小碟(我见如果点煎饺还会俾小碗)这店的菜脯是教人念念不忘的,衬未有食物前先𢳂点菜脯,菜脯香口而不太辣,略嫌油咗少少。至于饺子,也有一贯的水准,大只饱满。食完饺子把汤都饮完了,唔知系咪冷气太劲定我食得慢嘅关系,最后汤有点放凉了。我谂堂食同外卖最大嘅分别系堂食可以任食菜脯,但外卖无论系叫7只定10只都只会跟2小份菜脯。Anyways, 今次堂食再次确立美味喺我心目中number 1嘅地位。

白菜猪肉饺
云耳椰菜猪肉饺