2020-07-06 158 浏览
炮台山的马拉菜不算少,但这一家我们吃完又吃,因为性价比高,好味得来不算贵,午餐不设加一海南鸡喇沙掺掺($66)先将青柠汁挤进喇沙汤底,尝一口微辣香浓,带点清新的青柠酸味中和腻感,海南鸡非常嫩滑,份量也不少,还配半只流心蛋,非常不错,几粒豆腐卜吸饱汤汁,正而掺掺即是油面和米粉两沟,据说这是正宗做法,我觉得口感几好,整碗吃光巴生肉骨茶汤米粉($62)可能是加入了米粉沟淡的关系,肉骨茶配饭的味道较浓郁,但仍然很香药材味,而米粉和豆腐卜都很吸汤汁,整体不错,两件大肉骨咬落有肉的甘香味,而且不鞋口,但因为我很喜欢浓郁的肉骨茶味道,所以我认为配饭较好吃南洋咖央多士-班兰味($18)咖央多士可选蛋黄/班兰/榴梿味,今次我们选了班兰,但记得衬热吃!我们顾住聊天,烘烤的多士已经没热辣辣时的脆口,但里面的牛油和班兰好夹,而且不会太甜,推介马拉手工拉茶(配餐饮)热拉茶反而较之前逊色,之前是很香滑的奶茶口感,加上马拉风味的茶胆,让人回味,今次明显奶较少,而且茶胆也转了,没之前的香浓,可惜总括来说仍是炮台山马拉菜不错的选择
炮台山的马拉菜不算少,但这一家我们吃完又吃,因为性价比高
,好味得来不算贵,午餐不设加一

海南鸡喇沙掺掺($66)

巴生肉骨茶汤米粉($62)

南洋咖央多士-班兰味($18)

马拉手工拉茶(配餐饮)

总括来说仍是炮台山马拉菜不错的选择