2021-11-24
今日跟同事友好到这间餐厅午饭,刚好天气非常晴朗,心情也非常轻松,望著窗外美丽的维港景色,蓝天白云,加上优雅的室内布置,未开始用餐,已经有一种讲不出的满足。今日两人选择了Executive Lunch Set,价钱合理,选择也有很多。餐厅提供的免费餐包也颇可口。今日的头盘,一个选了出名的crab cake, 另一个选了新鲜的沙律,份量不算大,但刚刚好。Crab Cake 真的非常美味!主菜一个选Steak Tartar, 另一个选了Filet Diane, 两个主菜也不错,尤其是牛牛柳,煮得十分软滑,磨菇汁也恰到好处。甜品方面,我和同事都选取了芝士蛋糕, 感觉松软可口。因为今个月生日,可以自由选取一个免费甜品,我选择了他的招牌 Hot Chocolate Cake,朱古力蛋糕甜度刚刚好,雪糕也非常好味,为整个午餐写上一个完美的句号!
甜品方面,我和同事都选取了芝士蛋糕, 感觉松软可口。