2013-08-06
朋友和我都是French Crepe迷,于是相约到这里享受一个法式的午餐。星期六的下午,店内已坐满客人,幸好等了一会便安排到座位我们先点了一杯Hot chocolate和cappuccino,再慢慢选择食物,因为实在太多选择了,花了数分数才决定到吃甚么味道,hahaha因为想吃芝士又想吃mushroom,所以点了一客咸味的La Bigoudene。热腾腾的饼皮带点焦香,略嫌外皮不够香脆和emmental cheese的芝士味不够浓,但整体味道不错。初看它扁扁的以为份量很少,和朋友share吃了半份后已有点饱。店员知道我们是sharing的,所以在我们吃完咸味crepe后才上甜味的Admiral's Cup(很细心呢)。热腾腾又带点嚼劲的甜饼皮,配以清甜的梨子、vanilla ice cream和whipping cream,实在太美味了!本人还是钟情于甜吃的french crepe呢
星期六的下午,店内已坐满客人,幸好等了一会便安排到座位