2018-11-25
早前听朋友推荐过此餐厅,于是今日便来尝一尝。可能是因为在工厂区,周末的中午餐厅内并不多人,只有零零落落的数桌。周末的中午有Bruch set供选择,主食加饮料大约$100-150不等。我跟朋友选择了MM经典牛肉汉堡、爆棚手撕猪肉热狗及蟹肉藏红花意大利饭。汉堡做得很好,面包有先烘过,牛肉亦是厚厚一片,中间的肉粉色的,大概是7成熟的状态,但我记得因为卫生原因,汉堡肉应该是要做成全熟的。不过不要紧,他的肉很好吃,而我们吃完以后也没有不舒服。唯一逊色的是薯条,有点干身,不太好吃。爆棚手撕猪肉热狗的猪肉的确是肉满到爆出来,而且猪肉的调味做的很好,重口味的朋友会喜欢的!肠是法兰克福肠,好吃。败笔处同样是在薯条。蟹肉藏红花意大利饭一上来感觉好少一份,几口就会吃完。但吃著吃著可能是因为忌廉的原因,很快就有饱足感及有点腻了。但不得不说,蟹肉的量很足,而且味道很好吃,建议可以几个人分享一碟。
唯一逊色的是薯条,有点干身,不太好吃。
败笔处同样是在薯条。