2015-10-12 674 浏览
美味的Churros自从西环线开了之后,我们也多了到西环区食饭~今日由地胆带路,到了西营盘Chico Chica聚会,就在西营盘5分钟路程的脚程,十分方便强烈建议先订位才过来食饭,小店位置不多,我们足足等了一个小时,差不多九时才能入席,入面颇有空间感,加上枱与枱之间相隔都不太近,很光猛,感觉都几舒服食物价钱不贵,几十元都有交易了姜汁梳打有片姜在入面,一看就知好够姜味啦,浓浓姜味加入梳打水,好清新,不过嫌造型有点不够美感,就是黄黄的没有色彩,杯子也有点丑黑毛猪前腿$118抵食之选,份量很大方,用上了风干48个月的Covap黑毛猪 ,颜色红润光泽,味道香浓,一下子就被吃光啦墨鱼汁海鲜炒饭(二人份)用中国传统瓦煲代替西班牙炒饭用的平底镬,感觉更能保持温度,食起来热辣辣的,闻起来也香喷喷,也有视觉效果,就是3D的享受味道方面真的没得弹,我喜欢入面的risotto是正宗外国口味,没有迁就港人多爱软腍饭质而加入其他米又或者特地煮腍,而墨鱼汁好浓香,啖啖饭都食到海鲜包括了墨鱼,蚬等。味道是食过最美味的risotto~之不过份量有点少,一人的份量倒是差不多Churros$65又名为西班牙油炸鬼,中文名

美味的Churros

自从西环线开了之后,我们也多了到西环区食饭~

食物价钱不贵,几十元都有交易了
姜汁梳打

黑毛猪前腿
黑毛猪前腿$118

抵食之选,份量很大方,

墨鱼汁海鲜炒饭
墨鱼汁海鲜炒饭(二人份)

Churros
Churros$65又名为西班牙油炸鬼,中文名不够好听,还是叫它做Churros好了,香港可以食到的地方不多,Churros在西班牙是很地道的食品,是日常早餐会食的东西
正宗的Churros会点朱古力同食,而这里的Churros口感就是在西班牙食过的,口感香脆,有点烟韧,而这里的朱古力却十分的赞,加入了expresso,令朱古力没有传统的甜腻,而且多了一份咖啡香,真的令人心醉,比较西班牙食过的更优,下次我必定自己点上一整碟独享

黑毛猪前腿
墨鱼汁海鲜炒饭