2015-03-06 430 浏览
雪糕已经有不同形式出现,近年来出现分子雪糕,价钱上亦比普通雪糕贵D,分子雪糕比较冇咁甜,啱怕吃甜食的人,lab分子雪糕近年来最大热品牌,2年前在屯门开分店,屯门而家已经不同以前,有不少出名食店拣屯门作为开分店地区,我在屯门返工多年,上年时候见到lab开了分店,分子雪糕之前已经吃过另一间 ,lab亦是我好想试品牌,见到有分店个阵我已经光顾过2次了,定期转款式,今次是第3次来光顾,我日日在屯门吃午餐,吃完午餐想吃下甜品,我都几喜爱吃雪糕,任何品牌都不会错过去试 ,lab始终有些小贵,我成日经过店铺少人光顾,今次买了紫米露分子雪糕,这里即叫即做 ,等了10分钟才有得吃,分子雪糕有别其他品牌,它的雪糕并不太甜,我觉得吃下时候好有紫米露感觉,分子雪糕比较快溶,我觉得几好吃,服务就一般,我在等待时候见到电脑板出了飞仔号码,以为拎得,店员话未拎得住,只是预先出电脑板,屯门店地方不大,有长形枱给客人享用雪糕,对我呢D个子不高的人,坐得不太舒服,我通常边行边吃,今次紫米露价钱39,每星期不同味道,有时工作辛苦对自己好一点食物水准紫米露分子雪糕我觉得味道同紫米露真是好似,好似吃紫米露 甜度我觉得甜味刚刚好

食物水准
紫米露分子雪糕
我觉得味道同紫米露真是好似,好似吃紫米露

甜度
我觉得甜味刚刚好,并不会太甜

我觉得一般

价钱
39元,可以接受

番吃
间中都来
紫米露
2015-03-04
10 分钟 (外卖自取)
紫米露