2019-05-08 415 浏览
自从雅兰分店结业以后,所旺角几近找不到能够媲美今助的乌冬专门店,最近乘车经过才发现原来大角咀也有一间今助!于是在周末的中午特意前来吃午餐,餐牌和以前在雅兰的一样,价钱也好像没有怎么变动,今助有一个令我很欣赏的地方,就是它很对得住定价。或许有人会觉得它偏贵,但今助的份量和美味程度绝对令你觉得值回票价!这天因为不太肚饿所以我点了一碗牛肉乌冬,比相起其他套餐,这碗牛肉乌冬已是最基本,有些套餐还附有寿司、日式蒸蛋、迷你丼等,没想到牛肉乌冬上桌时真的令我吓一跳!不单是碗大,连里面的牛肉和乌冬的份量也很多。来得今助,真的很推荐大家试试它们的乌冬,因为都是自家制,每一条都略带粗幼不一,而且很烟韧弹牙,是我吃过最好吃的乌冬之一。牛肉也很嫩,不会嚡口,配上上汤份外好吃,唯一觉得脆脆的量好像有点多,因为放进汤里久了便变软和发涨,建议大家吃的时候要求脆脆另上。
牛肉乌冬

2019-05-04