2020-05-27
之前去过太子食这间饺掂,事隔几个月又好想再食饺子,所以放工后和几个朋友去中环食~当日七点来到,已经有不少人排队买外卖,还有不少情侣等待😏但好似我们四五个人黎食就好少😂——————————🔹黄金原味皮蛋 $28朋友们都很喜欢食皮蛋,看到这个金黄色皮蛋都想试试~ 蛋白外层的质感似软身啫喱,滑嘟嘟;而蛋黄同样是黄色,有流心效果。金黄色的较黑色皮蛋更易入口,阿摩尼亚味不太强烈,蛋香味亦比一般皮蛋浓好多,好食😍-🔸四川凉皮 $33这个四川凉皮份量很多,凉皮上有不少花生碎粒,底下还有青瓜丝和麻辣酱料,搅拌过后,味道酸酸辣辣,但不会有麻麻的感觉,整体惹味开胃☺️而凉皮晶莹通透,烟韧弹牙,每条都挂满酱汁,不错😍🔹龙凤松茸双煎饺 $86这间店的龙凤松茸饺是招牌饺子之一,果然没有叫错,有一半是白松露,另一半是黑松露。个人较喜欢后者,因为松露味较突出,令人一啖接一啖😋🔸寿喜烧牛肉饺 $74上次因为食得太饱,冇机会试寿喜烧牛肉饺,今次终于有得叫多几款饺子☺️朋友们都对这款饺子赞不绝口,好像食山竹牛肉的感觉,里面的牛肉很嫩滑,中间还有爽口的马蹄,口感丰富美味,正!🔹至尊松茸猪肉饺 $107食完几款煎饺,就叫了一款灼
🔹黄金原味皮蛋 $28
🔸四川凉皮 $33
🔹龙凤松茸双煎饺 $86
🔸寿喜烧牛肉饺 $74
🔹至尊松茸猪肉饺 $107
食完几款煎饺,就叫了一款灼饺。这款至尊松茸猪肉饺,会附送状元九鼎汤😋 饺子味道一样很好食,里面的馅料十足,有香喷喷松茸味。另外状元九鼎汤标榜不含味精和盐,清淡又滋补,啱晒食完热气野再饮。