2016-01-08 1518 浏览
昨晚我才吃过韩烧 .... 今晚吃的是日本烧肉 Yakiniku ~我们 6:30pm 便到了, 还没正式到晚饭时间, 所以客人不算多, 整家店舖的装修简单又有风格, 面积大又舒服, 没有狭逼感 ~吃烤肉, 当然要有强而有力的烤炉 ~海葡萄日本。冲绳岛 之特产, 咬落卜卜爽, 味道清甜可口, 而且是健康食品 ~和牛之盛合 $498盛合包括, 极上和牛牛小排肉、霜降黑毛和牛臀肉、黑毛和牛舌、和牛肉胸腹肉、和牛嫩肩肉 ~不同部位, 当然各有特色又各具其味, 而富晚的这些牛肉, 肉质都非常优质, 油花分布均匀, 肉汁甘香丰腴, 味道浓香之余, 实在不需要烤过久, 略烤数秒, 烤得肉身微带粉红便可入口吃也 ~原条鱿鱼筒 $78原条的鱿鱼筒, 大大只, 肉质厚实爽口弹牙又富胶质感, 配上店方秘制酱汁, 不论是味道或是口感也是风味极致, 满带诱惑 ~镇店A5霜降和牛肉眼扒 $188薄薄一片, 油花分布均匀, 质感轻柔软绵, 令人著迷 ~ 放在炉上略烤数秒, 看著肉汁缓缓流出, 感觉就是兴奋, 肉身微带粉红便入口吃, 不需咀嚼便溶化于口中, 甘香丰腴, 美味无穷 ~
吃烤肉, 当然要有强而有力的烤炉 ~
海葡萄
和牛之盛合 $498
原条鱿鱼筒 $78
镇店A5霜降和牛肉眼扒 $188
薄薄一片, 油花分布均匀, 质感轻柔软绵, 令人著迷 ~