2023-09-06
刚放工,路过食店云集的大坝街,今次选了一间地方干净企理,光猛舒适的BnR。一眼望见以为是西式餐厅,再望真啲原来是以药膳汤面的小店。见菜牌几吸引,就入去试下。朋友毫不犹豫选了她最喜欢的药膳花胶酿鱿筒淮山面,而我原本想吃冬荫功汤淮山面,但见个波波鸡饭几有趣,又忍唔住试下。药膳花胶酿鱿筒淮山面 88元碗面一放落枱,一陈浓浓嘅药膳味已经涌上嚟,在浓浓的药膳汤底中,竟然有一丝丝的清甜。淮山面非常嫩滑,吸了汤汁,香味更浓。鱿鱼筒则偏清淡又不失鲜味,整体感觉非常美味而健康。波波鸡饭 65元有趣的波波做型,配上竹叶托底,外观精致而高雅。海南鸡式的黄油饭,揑作波波型,感觉更干身爽口,鸡肉鲜嫩,份量十足。最惊喜是饭所配的酱汁,少少甜,少少辣,少少蒜头味,混合起来,即时使鸡肉味道升华数倍,更添美味。炸芫茜牛肉波 48元牛肉波份量质感十足,咬下去满满的肉香,肉汁丰富,炸过的外皮香脆焦香。样样都好似几好食,所以最后决定全部一人一半,分享美味~
药膳花胶酿鱿筒淮山面 88元
波波鸡饭 65元
炸芫茜牛肉波 48元
样样都好似几好食,所以最后决定全部一人一半,分享美味~