2020-12-18 6136 浏览
因有事要到尖沙咀做,已经到午饭时间,用Open Rice 睇吓有乜选择。见「萄汇咪走鸡」几多人赞,特别嚟试吓。店舖颇大,设计很有葡国特色。疫情下,连澳门都去唔到,嚟呢度当是补偿。午餐有颇多选择,价钱由$88起,包沙律或餐汤、主菜及饮品一杯。在尖沙咀,这个价钱算是实惠。我同老公一人拣一个,可分享。它的例汤是牛尾汤,睇落都唔错,有香浓蕃茄及洋葱味,浓度啱啱好,Yummy!😋😋😋田园沙律亦很新鲜,有多种蔬菜,如罗马生菜丶火箭菜丶紫洋葱丶车厘茄...,加上其自制沙律汁,酸酸地,健康又醒胃。👍🏻👍🏻👍🏻本来想叫传统葡国鸡,但卖晒,便点了吉列猪胺排,餐可选时菜丶饭或意粉。猪胺扒炸得香脆,炸粉薄,猪扒肉质松软嫩滑,咬落有肉汁,好味!意粉弹牙,有蒜香。伴菜(车厘茄及边豆)都十分新鲜,整个菜都是水凖之上。👍🏻👍🏻👍🏻在Open Rice 见很多人推荐葡式烤乳猪,所以我指定一定要叫。上枱见其表皮金黄脆卜卜,已流晒口水。咬落皮脆丶香口,猪肉嫩滑,渗出浓浓的肉香及肉汁。哗,好好味!😋😋😋肥佬炒饭也好味,有杂菜粒及提子干,用少少茄膏炒,香而不腻,加埋旁边的沙律菜,完全中和了乳猪的腻,难怪咁多人推荐。餐饮我们叫了

餐饮我们叫了热咖啡,香浓好味。咪走鸡绝对是享受萄菜的好地方。👍🏻👍🏻👍🏻
2020-12-05
  • 葡式烤乳猪