2016-05-16
前阵子,在家附近开了一家串烧店,知道“住家饭“住得远,平时收工攰,大家也是习惯周边简单快吃个晚餐,而他是钟爱串烧物的小男孩,虽然日式做法大不同,没有中式来得的惹味,但所用之配料食材,相对亦较上盛,再而我们还没一起去过吃串串,是夜正是好时晨。店子现在新开了新的室内舖位,分了内外位置,夏日炎炎,坐外面是不敌高温,没像冬天热腾腾的吃那种感动。坐店内,更为舒适。看了点菜纸一下,食物选择也不少,师傅做菜也讲求速度,不用怎等侯就可大饱口福。限量特制激爆蟹黄饭128价钱感觉挺合理,用上松叶蟹脚肉作主要食材,再加上满满的蟹羔,正合呢个男仔既心水,蟹膏香浓芬芳,每口都是浓郁滋味,每匙饭亦索尽蟹黄,气味扑鼻,不单是卖相吸引,食味亦没有大失所望。爱人的鱿鱼干25原块烧,较小巧,干身得来,脆卜香口,幸而没烤㶶,用牙轻撕,在口腔内细意咀嚼,惹味无穷,是海产的独有烟un,送酒一流。自后加上七味粉,夹好多嫁呢。香蒜烧茄子18茄子烧得虽然不太有bbq风味,但下了大路的孜然粉作调味,茄子原条切半足料好看,茄肉软糯,散发著啖啖惹味清香。绿茶芝士旦糕28小小一块,却不乏绿茶味,旦糕质地竟出预期,口感幼滑细致,虽然是来货的吧
价钱感觉挺合理,用上松叶蟹脚肉作主要食材,再加上满满的蟹羔,正合呢个男仔既心水,蟹膏香浓芬芳,每口都是浓郁滋味,每匙饭亦索尽蟹黄,气味扑鼻,不单是卖相吸引,食味亦没有大失所望。 爱人的鱿鱼干25
原块烧,较小巧,干身得来,脆卜香口,幸而没烤㶶,用牙轻撕,在口腔内细意咀嚼,惹味无穷,是海产的独有烟un,送酒一流。自后加上七味粉,夹好多嫁呢。 香蒜烧茄子18
茄子烧得虽然不太有bbq风味,但下了大路的孜然粉作调味,茄子原条切半足料好看,茄肉软糯,散发著啖啖惹味清香。 绿茶芝士旦糕28
小小一块,却不乏绿茶味,旦糕质地竟出预期,口感幼滑细致,虽然是来货的吧,以这价钱来说,跟外面一般面包店也是差不多,但就能在餐厅饭后享用,真不错呢。
优点:没加一收费,但也有服务。食物中上,价钱合理。
缺点:坐位不多,繁忙时间要等等等等等,在外坐木櫈,不太舒适,有点热喔。