2013-10-06 5863 浏览
间中,我和老公都会去蓝地大街吃晚饭,在很早的时候,就发现了这家可爱的小餐厅。试过特地过来光顾,却遇著星期三公休;试过本来跟友人BBQ后转軚来试这家西餐,却遇著满座不招待WALK-IN客。特别加上早前金刚小仪曾经来过介绍,更加想来试试。一个WEEKDAY的晚上无心插柳的又来到蓝地大街,竟然有位,本来的街方茶餐厅晚餐,突然变成了精致SET DINNER。ORDER了两个主菜,分别是恒仔的烤猪手以及我的烤吞拿鱼,另外加了钱转SET,除了沙律之外,还有一个忌廉南瓜汤,味道不过不失。老公的猪手烤得很好,皮脆肉嫰,不会烤得很干,淋汁亦很美味,吃得很满意。至于我的烤吞拿鱼,也是非常美味。我还是第一次吃吞拿鱼扒,虽然看《将太的寿司》已知道烤吞拿鱼扒跟烤牛扒很像,但我一直也很难明白是什么意思,鱼和肉怎可能有相似的口味?直至今天吃到这道烤吞拿鱼扒,我终于明白了,连平日只爱吃鱼生不爱吃熟鱼的老公也赞口不绝呢﹗
2013-08-23