2019-01-12
和朋友约去旺角,于是就去左弥敦道726号揾食,朋友拣左18楼的Doux。一座下服务员立刻为我们端上水,觉得很好的是餐厅水并不是水喉水!值得一赞。我们点了一个沙律,一个小食拼盘和一个汉堡。 轻煎北海道带子甘蓝沙律:带子沙律里面有羽衣甘蓝(听闻营养价值很高),配上黑醋酸酸甜甜的很开胃,而且带子新鲜厚肉仲煎得好香口,十分不错。小食拼盘主要是炸物为主,有芝士薯条,炸虾和炸鸡和炸芝士条。小食拼盘都是即炸!热辣辣口感极好,芝士薯条更会拉丝。经典汉堡汉堡很大!中间的2块汉堡扒很厚,肉扒很软松也很多肉,!吃起来会不干。配料方面有芝士,烟肉,番茄等令汉堡口感更为丰富。星空特饮颜色很梦幻!看著渐层的蓝色感觉治愈。其实里面是梳打,甜甜的很易入口。Matches甜品是火柴盒造型的橙味慕斯cake,不会太甜!甜品造型很有心思,连碟中的蓝色底衬托都是画上去的。
我们点了一个沙律,一个小食拼盘和一个汉堡。
都是即炸!热辣辣口感极好,芝士薯条更会拉丝。
经典汉堡
星空特饮