前几日同朋友食完霸王鸡饭后,口痕痕就去左甜之密语就系正记旁边,相比正记的人流,甜之密语显得相当可怜,当时晚上8时,一个客人也没有我与友人就担当当头炮,食左先讲店内有2名男士当厨,2名女士当侍者,还有一个小女孩在填颜色明显是家庭式阵势,一D都吾拘紧,我喜欢好,开始睇下有咩食,餐牌有两面,小店来说,选择是相当丰富我见餐牌没有原味木槺布丁,就胆粗粗去问,可惜阿姐话未雪好阿姐见我好SAD咁就开始向我介绍一些甜品,又指一指墙上甜品相片我一时决定不了,就先叩了黑牛$12尼味嘛嘛,因为可乐完全无气,反而个朱古力雪糕有花生,棉花糖,都吾错既吾够喉就叫多个四式魔豆配芒果$20,尼个不得了,成杯芒果茸,香到不得了.加上过瘾既魔豆,抵!!跟手个HD叫左芒果透明凉粉$20,超多芒果,不过佢话冇咩特别最后我叫左雪山$16,系椰子西米捞底+椰汁大菜糕+香芋雪糕个香芋雪糕咬到有芋肉,椰汁大菜糕够味,真正美味足料可惜这里坐位少,大概15左右,加上人流都被B仔吸去了我都好熟那边的租金,再这样下去,小店再不能支持下去可惜..
前几日同朋友食完霸王鸡饭后,口痕痕就去左甜之密语
我与友人就担当当头炮,食左先讲
店内有2名男士当厨,2名女士当侍者,还有一个小女孩在填颜色
明显是家庭式阵势,一D都吾拘紧,我喜欢
好,开始睇下有咩食,餐牌有两面,小店来说,选择是相当丰富
我见餐牌没有原味木槺布丁,就胆粗粗去问,可惜阿姐话未雪好
我一时决定不了,就先叩了黑牛$12
最后我叫左雪山$16,系椰子西米捞底+椰汁大菜糕+香芋雪糕
个香芋雪糕咬到有芋肉,椰汁大菜糕够味,真正美味足料

可惜这里坐位少,大概15左右,加上人流都被B仔吸去了
我都好熟那边的租金,再这样下去,小店再不能支持下去
可惜..
2009-08-13