2018-04-16 50 浏览
经过大埔,而又想吃车仔面,恰巧见到郭仔记粥面专家好像很多人吃,于是和朋友走了进去吃了!心想那么多人吃,味道应该也不差吧!首先,点了一碗车仔面,里面有猪大肠、通菜、牛孖筋配米线,我看到他说明汤底不会有味精,至少我吃完不会口干!每一样配料都很多,份量十足,猪大肠洗得很干净,不会有很苦的味道,牛孖筋吃下去十分爽口,很有弹劲,我很喜欢吃,通菜不会太熟,口感不差,以上配料配上汤汁和米线一起吃,真的很满足!然后,我和朋友分享了郭仔记三宝,里面有肠粉、鱼蛋和烧卖,鱼蛋很重咖哩味,值得一试,肠粉很滑,配上酱汁刚刚好!烧卖十分软,很有口感,值得一试。最后叫了一杯豆浆,甜度刚刚好,重豆味也很香滑。员工见我们选择了好久。会向我们推荐有甚么是招牌菜,没有催过我们要快一点,这是值得一赞!