2019-05-25 65 浏览
贵为米芝莲推介,在旺角区扫街,不得不去朝圣女生大爱的甜品店🤗忌廉芝士疏乎厘班戟49即叫即做,热腾腾上盒,芝士下得淋漓尽致,一点也不马乎,淋在火炙美焰又外松内软的滑溜溜厚弹弹班戟上面,未吃先大流口水。甜甜的口感,配那冰冻的雪糕,实在是夏日才叹得到的冷热交替冲击🤪日式红豆绿茶丸子黑芝麻忌廉疏乎厘班戟配豆腐雪糕48样子漂亮,用料有红豆绿茶丸子和黑芝麻忌廉,都没有抢过啖啖奶香原味班戟的风头,还有软糯有豆香的豆腐雪糕,又是我另一个最爱,清凉解暑。鲜芒果雪花冰59怡人可口的大大芒粒,和香甜芒果雪糕,有序的舖满在坊间较少有,形如椰丝的绵绵雪花冰上,这份绝对不能自私食,因为一人吃光,会冰冷万分,还是和好友分享最适当。食后感:甜品需要等待,但也值得,其卖相可爱,打卡一流,而且价钱亲民,会再来吃其他唷!!!

忌廉芝士疏乎厘班戟49

日式红豆绿茶丸子黑芝麻忌廉疏乎厘班戟配豆腐雪糕48