星期日通常都很贪睡,醒来已经下午一时,稍为整理一下便和老公到元朗吃饭。原本已有心仪的餐厅,但经过这店时看到餐牌,食物好像不错,人又不多,就进店试一下。我点了咖哩喇沙,老公点了海南鸡饭,另加钱配了三色咖啡及三色奶茶。饮品很快送上,奶茶和咖啡看上去都很深色,店内介绍这咖啡是用上马拉的咖啡,应该是非常香浓的吧。咖啡明显的分了三层,最底应是黑糖浆,中间是奶,最顶才是咖啡。好不容易才能打三种材料拌匀,糖浆非常的稠身,冰块也多。未拌匀时喝了一口糖浆,非常非常的甜。拌匀后与浓味的咖啡感觉挺配,奶味反而不强,跟一般的港式及西式咖啡很不同,很特别!咖哩喇沙也很快送到,先试一口汤,椰奶味不算太重,有一点辣,咖哩味不算太强。这个喇沙最特别是有两款面底,米粉和油面,一粗一幼吃起来口感挺特别。配料方面,大虾非常爽口,另有数粒狮蚶 (店内介绍说是泰国狮蚶),算是比教正宗的做法,质感及味道都不错。猪皮及鱼片都很弹牙好味,还有粗粗又爽口的泰国芽菜,豆卜吸收了美味的汤汁,很好吃~ 总括来说,食物和饮品都不错,很有小店风味及特色,值得一试!
海南鸡饭, 咖哩喇沙, 三色咖啡, 三色奶茶
好不容易才能打三种材料拌匀,糖浆非常的稠身,冰块也多。
未拌匀时喝了一口糖浆,非常非常的甜。

总括来说,食物和饮品都不错,很有小店风味及特色,值得一试!
2018-04-15
海南鸡饭, 咖哩喇沙, 三色咖啡, 三色奶茶