2019-11-03 112 浏览
这间餐厅一直都有留意,今天晚上咁岩相约了朋友食饭,所以便推荐来这间餐厅试试。餐厅位于大厦的2楼,一出电梯已经是餐厅,楼底很高,灯光柔和,播著K-POP的歌。估唔到平日晚上都这么多人来吃,座低不久已经爆满。餐牌上款式都算几多,而且有一个猪脚套餐很吸引,但是因为太累的关系,所以就没有点这个配米酒的套餐了!最后我们点了一份猪脚和一个牛肉锅。猪脚,份量都算几多,猪脚整得好冧,猪皮黏黏的,食到重重的骨胶原。猪肉味道咸香,都算几滑,唔会鞋口。还附有生菜和韩式腌菜,还有韩式辣酱,用黎跟猪脚夹在一起吃特别美味!牛肉火锅,这款火锅上枱时牛肉还是生的,,另外其他配料如椰菜、翠玉瓜、菇类、粉丝等也是生的,所以需要一D时间先可以全熟。牛肉的味道是平时食韩烧牛肉的味道,牛肉比较碎身,但是味道不错!本身汤没有什么味道,把牛肉拌入汤中,汤变得鲜甜。彩虹乳酪奶昔,颜色十分漂亮,是粉红色加海洋蓝,饮落好香乳酸味和士多啤梨味,几开胃的感觉!蓝柠檬碳酸水,味道都几酸,但是因为有梳打水的关系,令整杯饮品感觉很fresh!
估唔到平日晚上都这么多人来吃,座低不久已经爆满。
猪脚
牛肉火锅