2016-08-06 1427 浏览
想来点快靓正,又抵食嘅选择,饺子,面馆,粥店都是我的心水之选。如果我想食饺子,北方饺子源和八方云集都是我的选择,既然人在铜锣湾便去了北方饺子源。叫了牛肉饺,素饺和煎韮菜饺,还有两小菜,豆干西芹和辣木耳。辣木耳一上桌,傻了眼,好油呀,吃了两块,如果你不怕油,爱浓味,这款便适合你了。西芹豆干,这个配搭夏天食够清爽,感觉上没太多油,味道适中。不错。煮素饺--清新的选择,有白菜,木耳,娃娃菜,等,菜还是爽口的,几好咬口呢。牛肉饺--相比素饺就要浓味得多了,之前很喜欢吃,今天却只吃下一粒,或者年纪大了就爱上淡口食物。韮菜煎饺--看卖相觉得是原粒炸饺吧。我没有尝过一口便不评论了。饺子源的选择可谓是各式各样的都有,而前菜,汤品,面食也都照顾到,偶然想吃北方风味也是一个不错的选择。

叫了牛肉饺,素饺和煎韮菜饺,还有两小菜,豆干西芹和辣木耳。