2016-05-30 416 浏览
啤酒薯条配自家制烟熏酱
炸鱼手指配自家制他他酱
香肠拼盘有香草鸡翼,德国香草朱肉肠和芝士朱肉肠
双重松露热狗松露酱配炒滑蛋和免治黑松露酱
吉列酿琵琶虾
放工会合朋友往Doodie 食西餐, 我们点了双重松露热狗, 炸虾、鱼手指、啤酒薯条、香肠拼盘和卡布奇诺咖啡, 厨师很有心思,在每道食物都放上煮食用的吸油纸、一来为了整洁卫生、二来对于炸物(炸薯条,炸鱼手指,香草鸡翼)有吸收多余油脂的作用。另外,每道菜上枱时是新鲜,即叫即制,热辣辣的。双重松露热狗松露酱配炒滑蛋和免治黑松露酱,有好重香草及猪肉肠的味道,肉肠脆口弹牙,炒蛋好滑,黑松露酱串连整个热狗,令我食欲大增;吉列酿琵琶虾,炸虾炸得干身, 肉质鲜甜好弹牙,丰富的肉汁,配合自家制的酱,很"惹味"及不太过油腻;炸鱼手指配自家制他他酱,鱼手指煎得香口, 肉质爽口香脆,外脆内软,薄薄的脆皮外层,入口松化,鱼手指并不是一般原件鱼肉块,而是经过处理,味道不错的;啤酒薯条配自家制烟熏酱好大份, 薯条脆口得来有浓厚啤酒香;香肠拼盘有香草鸡翼,德国香草朱肉肠和芝士朱肉肠,香草鸡翼并不是一般用厚厚炸粉烹调,而是用原只鸡翼用滚油处理,入口时,外脆内软,鸡肉仍然有丰富的肉汁;德国香草朱肉肠脆皮弹牙,有好香的香草及猪肉肠的味道;芝士朱肉肠入囗弹牙,有丰富的香肠味道,味道恰到好处;最后卡布奇诺咖啡,咖啡忌廉香浓, 咖啡好浓香 。总结餐厅食味美味,餐厅适合朋友交谈聚会,食物美味,尤其是热狗和炸物好好食,美味餐厅。
2016-05-24