踏入雨季,天气阴晴不定,好容易影响心情。 找一间悠闲的Cafe,叹一个美味的brunch, 绝对让身心放松的好方法! 鲗鱼涌人气cafe, 宝蓝色外墙非常突出,而且有种去了异国的感觉! 餐厅以西式为主,不定时会有创意惊喜菜式🤩云石墨鱼饼海胆汁贝壳粉整道菜布满色泽鲜艳的酱汁,上面有云石般墨鱼饼,食落口感弹牙,味道鲜甜。酱汁浓郁稠密,质地好creamy, 甘香鲜味。 贝壳粉外型可爱,令粒沾满酱汁,口感烟韧!失传法式西多士必定要试这工夫甜品! 与一般的西多士全部不同,外层超酥脆,带有香浓牛油味,完全无油腻感,里面就似炖蛋咁滑嫩! 加上士多啤梨🍓及杏仁等配搭,食落口感更丰富!开心果dirty 冻奶撞热咖啡,一冷一热,味道尤其顺滑浓郁,杯边放满开心果粒🤩

踏入雨季,天气阴晴不定,好容易影响心情。

云石墨鱼饼海胆汁贝壳粉

失传法式西多士