2022-08-13
今日去了湾仔一间非常有情调的高质扒房餐厅,餐厅以黑色、深啡木和金黄色为主调,墙上挂满了经典美国黑人歌手组合画像,例如steve wonder, Lionel Richie, The Temptations等。电视播放著火炉影片,为食客带来温馨暖意。餐厅的扒刀是一把印有餐厅名字的小菜刀,用来切肉,非常可爱,而且食客可用$200购买一把回家收藏,极具收藏价值。餐厅的set menu $388包了是日例汤、特制牛油餐包配自家秘制肉桂牛油、凯撒沙律任食薯条,附送茶或咖啡。食过这间餐厅的牛扒非常有水准,非常美味,今次试了德州酱烧猪肋骨。是日餐汤是自家熬制的牛肉汤,牛肉汤煮得够火候,牛肉炖得嫩滑入味,入口即融。牛油餐包烘得香脆,配上餐厅秘制肉桂牛油,带著肉桂香甜味道的牛油,坊间少见。沙律是新鲜凯萨沙律,沙律菜、生菜、芝士粉、脆面包粒和凯萨沙律酱。德州酱烧猪肋骨猪肋骨色泽鲜亮带焦香,沾满酸甜的烧烤酱,令人胃口大开,色香味俱全。咬一口肉轻易便离骨,不会过韧,脂肪不多,所以吃完也没有肥腻的感觉,而且份量惊人,伴菜有酸椰菜和著条,酸椰菜令人更加开胃,而著条是任点任食,即叫即炸,薯条控就啱晒了。最后值得一提
餐厅的set menu $388
包了是日例汤、特制牛油餐包
配自家秘制肉桂牛油、凯撒沙律
任食薯条,附送茶或咖啡。
猪肋骨色泽鲜亮带焦香,沾满酸甜的烧烤酱,令人胃口大开,色香味俱全。咬一口肉轻易便离骨,不会过韧,脂肪不多,所以吃完也没有肥腻的感觉,而且份量惊人,伴菜有酸椰菜和著条,酸椰菜令人更加开胃,而著条是任点任食,即叫即炸,薯条控就啱晒了。 最后值得一提是餐厅现推广买满$100送$100现金卷。任何套餐加$一蚊,就可以享用到120分钟,青口任食。生日用餐加$200仲有蛋糕、即影即有、枱面设计同礼盒花送。