2011-03-09 212 浏览
今日妹妹的朋友相约饮茶,其实她是妹妹的小学同学,也是我们的旧街坊,原本是她妈妈提议的,可惜她今日突然有事去了澳门,不过我们如期赴约.这里的点心好多都好精美,而且有些名字也改得特别好听,不过食完都忘记晒,今日主要由妹夫点叫.陶源鲍汁叉烧包~~固然是用鲍汁做馅料,食落带些鲜甜味,几好虾饺~~虾都几爽口猪肚烧卖~~卖相几好,可惜无食到,因为只叫一笼,想再叫时已无得落单了小笼包~~超多汁好味白芍菜心~~有些老,不是太鲜嫩叉烧肠~~唔够热,麻麻地马拉糕~~用了黑糖,所以味道有些怪怪地,妹妹好像不太喜欢姬松茸辽参翠果~~听个名好矜贵,食落一样有惊喜,好味道焗烧饼~~馅料调味恰当,热辣辣好好味鸳鸯奶黄包~~外形好吸引,包身软熟,奶黄清甜蜂巢脆芋盒~~唔够酥脆,但馅料味道唔错凤爪~~凤爪好入味,好有嚼劲珍珠鸡~~一般般以上的点心大比数都好味道,有机会可以再来.妹妹的朋友一早话她请客,谢谢!下次再约伯母,到时就到我们作东啦!

陶源鲍汁叉烧包~~固然是用鲍汁做馅料,食落带些鲜甜味,几好

虾饺~~虾都几爽口

小笼包~~超多汁好味

白芍菜心~~有些老,不是太鲜嫩
叉烧肠~~唔够热,麻麻地
马拉糕~~用了黑糖,所以味道有些怪怪地,妹妹好像不太喜欢
姬松茸辽参翠果~~听个名好矜贵,食落一样有惊喜,好味道

焗烧饼~~馅料调味恰当,热辣辣好好味

鸳鸯奶黄包~~外形好吸引,包身软熟,奶黄清甜

蜂巢脆芋盒~~唔够酥脆,但馅料味道唔错
凤爪~~凤爪好入味,好有嚼劲

珍珠鸡~~一般般

正 ~~ 焗烧饼