2016-02-04 525 浏览
一向喜欢芒果甜点,周五晚到在尖沙咀吃饭,路过发现这家甜品外卖小点,以台湾名物爱文芒多主作,吸引了我买了3款外卖。芒果蛋卷 相比坊间见到的蛋卷,外观毫无疑问更加吸引,鲜黄色的芒果固然是主不失礼,中央忌廉内的杂果令人见到已经开心,馅料愈是丰富,甜点自然更美味。质感软棉,果香果子味厚,忌廉轻身不腻。芒果慕丝蛋糕另一幅漂亮的图画,多层组成的慕丝蛋糕,见颜色如渐变,橙橙黄黄,慕丝夹著蛋糕,而慕丝本身亦有三丛不同质地,愈是深色的质感愈浓密富酸香,即是橙色的最棉密,淡黄色的最轻,打进空气最多。口感非常滑溜,进口即溶,甜香散发口腔,回甘悠久,甜蜜半句钟无难道,寒日下室内品尝,非从温度中得到的温暖。鲜果芒果布甸 芒果布甸外表诱人,见樽内配料丰富,有忌廉丶芒果粒、更有紫色的车厘子酱,但芒果肉并没有期望中的香甜,爱文芒的踪影不见,若要品尝芒果,始终制成品不及新鲜的好,论一客布甸,颇美味。
芒果蛋卷
质感软棉,果香果子味厚,忌廉轻身不腻。

芒果慕丝蛋糕

鲜果芒果布甸