2020-01-13
番完教会活动,跟教友系奥海城book了这家西班牙dinner倾下偈兼补祝牛一。男人果然比较喜欢吃肉!被menu吸引,我们点了烧鸡、猪手和火腿片!这家西班牙菜餐厅,楼底高是西式酒吧装横!坐底了,店员会放好一份芝士脆片及沙律酱!细问之下原来是40元一份任食既仲可以refill!同薯片一样食到无停口,饮酒吹水chill下一流呢,不过今日揸车就忍下唔叫得酒!等左一阵,我们order既第一道西班牙特色冷盘就端出来了。帕尔马火腿,切得薄薄配有沙律菜、焗既薄脆面包及橄榄!有惊喜火腿竟然不太不肥腻带小小咸用来夹住橄榄同脆包一吃食,很有特色好好味! 火腿咸香味和二款橄榄很配,之前系咪西班牙也有吃过唔同类型大小既tapas小食!个人也比较喜欢橄榄夹住火腿来吃,最好既配搭呢!看menu巳经比烧鸡吸引著!份量几大,整份鸡烧得微蕉,有两只鸡腿🍗很香带小小香草味道!大大只鸡腿很厚肉,烧得刚刚好入面肉刚熟够嫩滑,不错呢!整晚个人最期待的猪手,外皮金黄色,烧得脆脆很野味带有香草及蜜糖甜味,外皮脆脆而入面肉质则腍身而且啖啖肉很香口,很值得一试😋猪手还配有薯条及烧烤蜜糖酱,邪恶的一道!
这家西班牙菜餐厅,楼底高是西式酒吧装横!