2018-08-09
餐厅位置⽅便,邻近地铁站,很容易就找到了。入坐后环境别致,很舒服,适合跟⼀大班朋友聊天。服务员也很好。我们叫了了套餐有餐汤南瓜汤配上多士,份量刚好。本⼈不太好南瓜也可以接受。🌸 ☕ 百花园水果茶🍓 🍏 🍋 🍉 🍒 🥝 ($48) 非常十分的大杯!开头以为3人份量放于一杯,但原来真的很大杯。 生果种类也很足够,奇異果,菠萝,柠檬,蓝莓,⼠多啤梨。 感觉很清新。🥗 深海鲜虾凯撒沙律($68) 很大的虾,非常弹牙。 菜也新鲜。配上酸酸甜甜的沙律汁,很清新开胃。 非常适合热辣辣的天气。🍗 ⼩城镇炸鸡翼($58) 不是太肥腻,炸的程度也刚好。 很脆,味道不错。🐚 香辣田螺($68) 很喜欢用磨菇及洋葱做配料。 很有磨菇味,螺⾁肉也新鲜,不算太辣,正!🍄 黑松露香菇扁意粉($68) 黑松露酱汁很好。意粉硬度很好,又是磨菇做配菜。 因为我十分喜爱磨菇,所以觉得好美味。🦐 卡邦尼鲜虾烩饭($78) 味道较淡,但整体上都不错。🐄 10oz安格斯肉眼扒配薯条🍟 黑椒汁($188) ⽜扒配上薯条。我们选了7成熟,肉汁鲜甜。 配上黑椒汁简直一流。 薯条也非常好,够大条够多。🐟 香煎比⽬鱼扒配香草忌廉汁🌱 ($
入坐后环境别致,很舒服,适合跟⼀大班朋友聊天。
服务员也很好。
我们叫了了套餐有餐汤
南瓜汤配上多士,份量刚好。本⼈不太好南瓜也可以接受。
🌸 ☕ 百花园水果茶🍓 🍏 🍋 🍉 🍒 🥝 ($48)
🥗 深海鲜虾凯撒沙律($68)
🍗 ⼩城镇炸鸡翼($58)
不是太肥腻,炸的程度也刚好。 很脆,味道不错。
🐚 香辣田螺($68)
🍄 黑松露香菇扁意粉($68)
🦐 卡邦尼鲜虾烩饭($78)
味道较淡,但整体上都不错。
🐄 10oz安格斯肉眼扒配薯条🍟 黑椒汁($188)
⽜扒配上薯条。
🐟 香煎比⽬鱼扒配香草忌廉汁🌱 ($128)
当比⽬鱼遇上香华忌廉汁,味道比预期好。 薯蓉配上香草忌廉汁没有吃不下的感觉。 比⽬鱼也没有腥味,很好。
🍯 🍫 焦糖巧克⼒干酪蛋糕🧀 ($18)
最后选了甜品,卖相很美。
味道很好,不太甜,份量又好。
一定有下次⋯⋯⋯