2022-07-13
一入餐厅已经俾佢个墙身吸引住,设计非常型格,餐厅布满美式的设计,是一间非常有特色的汉堡包餐厅。Burgeroom 🍔🍔🍔🍔🍔2007 开始创办非常老字号👍👍👍👍👍之前食过好几次,今次终于记得食之前影相📸️,因为太好食,次次都食完先记得冇影相📸️大烤菇鳕鱼柳汉堡 $115加 $30 有薯条同蜜桃🍑冰红茶 我再加$38 配黑松露芝士酱同新鲜炸起的薯条一齐食非常好味😋鱼柳炸得啱啱好,外皮香可又脆,肉质嫩滑,咬落去有鱼汁,唔会硬绷绷甘,配生菜蕃茄同又大又厚又多汁的portobello ,一啖咬落口非常满足🤤🤤🤤🤤🤤鳕鱼手指配他他酱(5 条) $60非常邪恶的小食,但鳕鱼制成的脆炸鱼柳,含有丰富的omega 3 ,邪恶又好味的小食👍👍👍👍👍口感轻型又香喷喷。香辣单骨鸡翼配蜜糖芥末酱 ( 8只)$60单骨鸡翼尤其适合一众懒人,容易食用,一口一只,淡淡滋味,肉味鲜嫩,肉汁丰富配蜜糖芥末酱,增加层次感🤤🤤🤤🤤最后食汉堡包一定要嚟食burgeroom 🍔🍔🍔🍔🍔
大烤菇鳕鱼柳汉堡 $115
鳕鱼手指配他他酱(5 条) $60