2018-02-05 6476 浏览
今天是星期一,又是blue Monday, 今天买了cupcake 作afternoon tea. 讲到食cupcake, Sift 是我的不然选择。这儿的cupcake $25件,一次过买了一打和同事share.其中有几款个人特别喜欢。Mocha :超浓郁朱古力味道的糖霜口感软滑,朱古力的味道十分甘醇(可能是用上60度以上的黑朱古力),加上松软湿润的朱古力旦糕,真是朱古力二重奏,正!而那绿茶cupcake, 绿色和朱古力色形成强烈的对比;green tea butter cream 甜甜地,同样幼滑,有著绿茶的甘香,配上甜美的朱古力旦糕,味道唔错Choco caramel 的焦糖味很突出,味道比朱古力甜一点,加上旦糕的流心焦糖,十分甜美,若是焦糖爱好者必选这𥚃的cupcake 除了糖霜软滑creamy以外,最赞就是旦糕底!旦糕质地软绵湿润,入口软滑,同以前食的又干又硬的cupcake 有天渊之别,难怪我久不久就买来encore一下。

其中有几款个人特别喜欢。

2018-02-05
外卖自取