2020-09-29
又系K11Art Malls,今次到写这一间泰国菜的餐厅,每逢晚上🌃,也见那𥚃人生人海,终于揾到1⃣️天与老公去试试。我们被安排坐在卡位,座位也非常阔落。我们叫了4款食物:泰式椰香卜卜蚬汤,秘制冬阴功猪猪串烧,泰式海虾卜卜蚬炒金边粉,秘制卤水猪手饭。 🌸泰式椰香卜卜蚬汤- 我想份量足够三至四人饮,汤中加入香茅、椰汁、蚬、香草和菇,我自己偏向喜欢椰汁,所以觉得味道也不错😚。🐷秘制孜然鸡肉串烧- 鸡肉滑滑的,加上孜然粉,味道野味,但价钱$88/3串,价格偏贵。🦐泰式海虾卜卜蚬炒金边粉- 餐厅主打,标明其金边粉是空运到港,新鲜手做,自家制作,当然要试。面的口感也不错,份量适中,味道带酸辣,女士最爱❤️Must try! 🐷秘制卤水猪手饭- 猪手非常入味,但略嫌个猪手的皮太稔,还是喜欢金边粉多一点!😌整体食物味道也不错,略嫌部份价钱偏贵,但仍值得去试试,另外服务也很好😊😌!下次再去☺️😊!
泰式椰香卜卜蚬汤
秘制冬阴功猪猪串烧