2015-01-27
忙里偷闲,于闲日放假对于上班族的我来说,真是奢侈的事。刚巧有补假一天,除了忙私事外,亦趁机会和朋友一聚,到Seasons high tea! 好在平日较易订枱,原来周末已订到今年二月!! 全部的甜品甜度适中,咸点和甜点各有特色,加上小巧,很多都能用手食,暂时是我最爱的High Tea~牛油果虾沙律配龙虾啫喱外表只像虾沙律和千岛酱。食落才知道是龙虾啫喱,虾肉厚身又够新鲜,碗底是牛油果,两个鲜味走在一起,赞。凯撒鸡肉沙律不是一碟碟的凯撒鸡肉沙律,还是第一次见,一粒鸡肉上面加上少许的沙律酱和烟肉,够精致。烟熏三文鱼挞三文鱼挞以饼皮,小巧所以用手食便可。烟熏三文鱼的咸味适中,配以脆口饼皮,味道不错。帝王蟹配法班面包松软的面包入面带有帝王蟹酱,鲜味极致~鸭肝焦糖布甸又甜又咸会不夹吗?鸭肝在碗底,不油腻,加上滑流的焦糖布甸上面,很特别。季节鲜果挞以新鲜的无花果放在做得像饼干的挞底,和一般的鲜果挞不同。草莓啫喱配白朱古力忌廉两样味道的混合不会太甜,甜白朱古力忌廉配上酸甜的草莓。栗子挞上面是栗子,入面是吉士酱,不俗!法国特浓朱古力饼很样子好像是非常浓的朱古力,吃下去才知道入面带点脆片,亦够细滑,朱古力
牛油果虾沙律配龙虾啫喱
凯撒鸡肉沙律
烟熏三文鱼挞
松软的面包入面带有帝王蟹酱,鲜味极致~
帝王蟹配法班面包
Foie Gras Creme Brulee
以新鲜的无花果放在做得像饼干的挞底,和一般的鲜果挞不同。
季节鲜果挞
两样味道的混合不会太甜,甜白朱古力忌廉配上酸甜的草莓。
草莓啫喱配白朱古力忌廉
上面是栗子,入面是吉士酱,不俗!
栗子挞
很样子好像是非常浓的朱古力,吃下去才知道入面带点脆片,亦够细滑,朱古力的浓味
法国特浓朱古力饼
浓郁的柠檬味蛋糕,蛋糕上的柠檬忌廉
柠檬迷你蛋糕
小泡芙上面是榛子酱,入口不用多咬便能溶化,轻巧!
闪电泡芙
松饼配上忌廉及果酱非常好吃~
传统及提子松饼 配忌廉及自制果酱