2020-04-24 83 浏览
Work from home 左咁耐,今日team 终于齐人,太耐无见要好好食返个晚饭。一行三人去左office 商场附近食泰菜,同事发办order了 二款小食、部队锅跟甜点。秘制辣肉酱手包粉卷感觉是似泰式生菜包,肉酱带微辣几野味同个香草source 好夹,要赞一下是日既生菜好新鲜同爽口呢!泰式炸鸡韩式既炸鸡就食得多,今次order了泰式炸鸡,感觉跟韩食完全不同!皮酥脆得黎无咁干身带有小小似香茅既味道,没有油腻感,值得一试。泰式部队锅面泰菜不能不吃冬荫功汤吧!冬荫功汤底带微辣及多款香草味还加了只鸡蛋及公仔面,材料丰富味道浓郁。海鲜材料还有青口、蟹肉、鱿鱼及虾,是正宗的泰国味道😋甜点 - 芒果千层蛋糕 芒果味浓且香甜,cream够滑,千层蛋糕皮做得不错不会太厚,好味😋!

秘制辣肉酱手包粉卷

泰式炸鸡