2018-02-09 488 浏览
难得入元朗,当然要去揾好野食~今次再去oyster season,果然无令我失望~ 难得入元朗,当然要去揾好野食~今次再去oyster season,果然无令我失望~就算吾近西铁站都无所谓.鹅肝多士十分香脆,鹅肝煎得两边金黄,油脂味浓郁甘香,加上香脆多士令口感更多元化,食一块已经好满足~!海胆新鲜,完全无腥味而且十分鲜甜!加上青瓜爽脆清甜令海胆更鲜味.鲜蚝忌廉汤蚝味浓,味道浓香,而且有一只蚝喺入面,用料十分呢~西班牙黑毛猪架呈现诱人的粉红色, 由于黑毛猪是吃橡果为主,所以肉质十分细滑,而且肉味更浓郁,脂肪分布平均,。只需点少少海盐已然好好味~而且配菜也好有诚意,绝示欺场,可见其用心.

2018-02-07
  • 西班牙黑毛猪架