2009-04-24
突然兴起,夜妈妈入石澳食Black Sheep,好彩无白费时间食餐nice dinner几年前黎过,只记得装修好特别,古灵精怪mix & match,店内萤光灯整得几有气氛,虽然weekday晚上,但感觉似o系外地渡假咁,即使普通一个夜晚,偶然去下异国风情餐厅dinner,系几relax的,好过去一些高级餐厅食法国菜拘谨。两人点了洋葱汤,烧春鸡,类似四式芝士pizza先来一篮法包:又热又松软,配上原只蒜头、新鲜牛油和两种酱料(类似olive),一餐晚饭的好开始。洋葱汤: 很大煲!因为是用沙煲上的!不过应该唔系用沙煲煮喇!汤味都颇浓郁,有好多洋葱,男友话法包的cheese不是太浓类似四式芝士pizza:唔记得叫咩名,我只知道整个pizza铺满几种不同的cheese,爱cheese人必定爱上!pizza是薄批,批边十分脆卜卜!烧春鸡:果然爱吃中式鸡的我,始终接受唔到烧春鸡,即使味道唔错,但"鞋" 口的鸡肉和薄得紧要是鸡皮不是我杯茶!不过都吃了半只吃得很饱,容不下甜品,唯有留待下次值得一提的是waitress招呼很好,十分有耐性和亲切!
两人点了洋葱汤,烧春鸡,类似四式芝士pizza
吃得很饱,容不下甜品,唯有留待下次
值得一提的是waitress招呼很好,十分有耐性和亲切!