2016-11-29 283 浏览
餐厅装潢舒适,3 张铁板烧长枱,空间感充足。总厨竟是一位经验丰富靓女师傅😉!晚餐分 $680 /一位,$1480/二位 包前菜、汤品、主菜甜品等。刺身沙律 ,呑拿鱼肥美夹沙律菜一齐吃,非常之合拍。汤有三款选择,是日我选择龙虾汤 意大利多士 ,多士上放了蕃茄洋葱,微酸加上多士的脆很快就消化了。香草牛油焗银雪鱼 ,小鉄锅内放了牛油香草焗。吃在口中软滑及香味无比。慢煮南非鲍鱼配柚子海苔泡泡预先将南非鲍袋入玻璃纸袋内,然后用日本柚子、昆布清汤等慢煮两小时,接到柯打后,再放在铁板上滚热,腍滑入味。顶级牛肉三味牛肩甲 油脂适中,高温封锁肉汁,煎至半熟,只以盐和胡椒略为调味。油脂和肉汁混为一体,鲜嫩无比。牛柳 幼嫰软腍,牛舌 味浓。季节野菜小女子炒饭 炒饭用鸡蛋,葱粒,米饭干身、松软、香口,水准之作。最后甜品 是日雪糕配叮当铜锣烧 ,选择了柚子雪糕,柚子味道清新又不太甜,这餐真是太丰富太满足太饱了。
餐厅装潢舒适,3 张铁板烧长枱,空间感充足。

总厨竟是一位经验丰富靓女师傅😉!
刺身沙律 ,呑拿鱼肥美夹沙律菜一齐吃,非常之合拍。
刺身沙律
汤有三款选择,是日我选择龙虾汤
龙虾汤
意大利多士
香草牛油焗银鳕鱼
慢煮南非鲍鱼配柚子海苔泡泡

慢煮南非鲍鱼配海苔泡泡
顶级牛肉三味

牛柳 幼嫰软腍,牛舌 味浓。
季节野菜
季节野菜