2017-06-20
荳子在open rice一直人气高企,而小女生又特别喜爱All day breakfast,难得这个星期天的早上不用外出,所以特意带小女生来朝圣吧!早上十时四十五分来到,已经要排队入座了,大约排了二十分钟,就有枱吧!餐单也有不少选择,除了选All day breakfast, pasta, pizza 等也有,小女生看了一遍后,当然选她大爱的传统英式早餐,因怕叫两份餐份量太多,所以我们加$20选了 一份凯撒沙律,再额外点了芝士肉酱薯条,而饮品方面我就选了泡沫鲜奶抺茶。先来是凯撒沙律,份量少少的,小女生几口就吃完了,沙律菜十分新鲜。热辣辣的肉酱芝士薯条,份量也不少,肉酱味道不错。再来的就是今日的主角deluxe all day breakfast !份量很大,好在只叫了一份两人一起享用,黑松露配炒蛋,味道很夹,蕃茄肉厚juicy,不过最惊喜的就是那两个像bagel的waffle,实在很好味啊!泡沫鲜奶抺茶茶味够浓,抺茶控必试吧!小女生临走时还选了一件精致的蛋糕满足地回家去!
热辣辣的肉酱芝士薯条,份量也不少,肉酱味道不错。
泡沫鲜奶抺茶茶味够浓,抺茶控必试吧!
小女生临走时还选了一件精致的蛋糕满足地回家去!